Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:30 - 18:00

 СБ-ВС 10:00 - 18:00


8 (800) 500 02 95

Заказать звонок
Array
(
    [SECTIONS] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 7271
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Бытовая техника
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/bytovaya_tehnika/
                    [PICTURE] => 
                )

            [1] => Array
                (
                    [ID] => 7273
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Печи СВЧ
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/pechi_svch/
                    [PICTURE] => 293380
                )

            [2] => Array
                (
                    [ID] => 7283
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Варочные поверхности
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/varochnye_poverhnosti/
                    [PICTURE] => 293375
                )

            [3] => Array
                (
                    [ID] => 7284
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Варочные поверхности домино
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/varochnye_poverhnosti_domino/
                    [PICTURE] => 
                )

            [4] => Array
                (
                    [ID] => 7285
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Газовые варочные поверхности
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/gazovye_varochnye_poverhnosti/
                    [PICTURE] => 
                )

            [5] => Array
                (
                    [ID] => 7287
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Комбинированные варочные поверхности
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kombinirovannye_varochnye_poverhnosti/
                    [PICTURE] => 293730
                )

            [6] => Array
                (
                    [ID] => 7286
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Электрические варочные поверхности
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/elektricheskie_varochnye_poverhnosti/
                    [PICTURE] => 
                )

            [7] => Array
                (
                    [ID] => 7279
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Варочные центры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/varochnye_centry/
                    [PICTURE] => 293914
                )

            [8] => Array
                (
                    [ID] => 7282
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Винные шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vinnye_shkafy/
                    [PICTURE] => 293378
                )

            [9] => Array
                (
                    [ID] => 7438
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Встраиваемые минибары
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vstraivaemye_minibary/
                    [PICTURE] => 321120
                )

            [10] => Array
                (
                    [ID] => 7272
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Вытяжки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vytyazhki/
                    [PICTURE] => 293376
                )

            [11] => Array
                (
                    [ID] => 7288
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Духовые шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/duhovye_shkafy/
                    [PICTURE] => 293377
                )

            [12] => Array
                (
                    [ID] => 7289
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Газовые духовые шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/gazovye_duhovye_shkafy/
                    [PICTURE] => 
                )

            [13] => Array
                (
                    [ID] => 7396
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Комбинированные духовые шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kombinirovannye_dukhovye_shkafy/
                    [PICTURE] => 
                )

            [14] => Array
                (
                    [ID] => 7290
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Компактные духовые шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kompaktnye_duhovye_shkafy/
                    [PICTURE] => 
                )

            [15] => Array
                (
                    [ID] => 7292
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Комплекты. Духовой шкаф + варочная поверхность
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/komplekty_duhovoy_shkaf_varochnaya_poverhnost_/
                    [PICTURE] => 
                )

            [16] => Array
                (
                    [ID] => 7291
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Электрические духовые шкафы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/elektricheskie_duhovye_shkafy/
                    [PICTURE] => 
                )

            [17] => Array
                (
                    [ID] => 7278
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Морозильные камеры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/morozil_nye_kamery/
                    [PICTURE] => 293915
                )

            [18] => Array
                (
                    [ID] => 7395
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Пароварки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/parovarki/
                    [PICTURE] => 310807
                )

            [19] => Array
                (
                    [ID] => 7274
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Печи конвекционные
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/pechi_konvekcionnye/
                    [PICTURE] => 293918
                )

            [20] => Array
                (
                    [ID] => 7277
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Подогреватели посуды
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/podogrevateli_posudy/
                    [PICTURE] => 293916
                )

            [21] => Array
                (
                    [ID] => 7276
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Посудомоечные машины
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/posudomoechnye_mashiny/
                    [PICTURE] => 293922
                )

            [22] => Array
                (
                    [ID] => 7281
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Стиральные машины
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/stiral_nye_mashiny/
                    [PICTURE] => 293379
                )

            [23] => Array
                (
                    [ID] => 7280
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Сушильные машины
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/sushilnye_mashiny/
                    [PICTURE] => 293931
                )

            [24] => Array
                (
                    [ID] => 7441
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Электрический гриль
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/elektricheskiy_gril/
                    [PICTURE] => 321279
                )

            [25] => Array
                (
                    [ID] => 7442
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Ящик сомелье
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/yashchik_somele/
                    [PICTURE] => 323128
                )

            [26] => Array
                (
                    [ID] => 7308
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Чугунный гриль
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/chugunnyy_gril_/
                    [PICTURE] => 293919
                )

            [27] => Array
                (
                    [ID] => 7293
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Холодильники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/holodil_niki/
                    [PICTURE] => 293374
                )

            [28] => Array
                (
                    [ID] => 7294
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Встраиваемые холодильники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vstraivaemye_holodil_niki/
                    [PICTURE] => 293381
                )

            [29] => Array
                (
                    [ID] => 7295
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Отдельностоящие холодильники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/otdel_nostoyaschie_holodil_niki/
                    [PICTURE] => 293382
                )

            [30] => Array
                (
                    [ID] => 7302
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Холодильники SBS
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kholodilniki_sbs/
                    [PICTURE] => 293383
                )

            [31] => Array
                (
                    [ID] => 7303
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/bt_aksessuary/
                    [PICTURE] => 293925
                )

            [32] => Array
                (
                    [ID] => 7339
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Сантехника кухни
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/santehnika_kuhni/
                    [PICTURE] => 
                )

            [33] => Array
                (
                    [ID] => 7340
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кухонные мойки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kuhonnye_moyki/
                    [PICTURE] => 293911
                )

            [34] => Array
                (
                    [ID] => 7343
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Смесители
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/smesiteli/
                    [PICTURE] => 293913
                )

            [35] => Array
                (
                    [ID] => 7349
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Измельчители пищевых отходов
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/izmel_chiteli_pischevyh_othodov/
                    [PICTURE] => 293912
                )

            [36] => Array
                (
                    [ID] => 7389
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Дозаторы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/dozatory/
                    [PICTURE] => 293948
                )

            [37] => Array
                (
                    [ID] => 7388
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kuhonnie_aksessuary/
                    [PICTURE] => 293947
                )

            [38] => Array
                (
                    [ID] => 7309
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Сантехника ванной
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/santehnika_vannoy/
                    [PICTURE] => 
                )

            [39] => Array
                (
                    [ID] => 7328
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Ванны
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vanny/
                    [PICTURE] => 293926
                )

            [40] => Array
                (
                    [ID] => 7322
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Унитазы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/unitaz/
                    [PICTURE] => 321743
                )

            [41] => Array
                (
                    [ID] => 7314
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Душевые кабины
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/dushevye_kabiny/
                    [PICTURE] => 293384
                )

            [42] => Array
                (
                    [ID] => 7310
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Смесители
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/smesiteli_vanna/
                    [PICTURE] => 293930
                )

            [43] => Array
                (
                    [ID] => 7335
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/aksessuary/
                    [PICTURE] => 311498
                )

            [44] => Array
                (
                    [ID] => 7336
                    [DEPTH_LEVEL] => 3
                    [~NAME] => Аксессуары ванной 3
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/aksessuary_vannoy_3/
                    [PICTURE] => 
                )

            [45] => Array
                (
                    [ID] => 7355
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Посуда
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/posuda_i_dekor/
                    [PICTURE] => 
                )

            [46] => Array
                (
                    [ID] => 7359
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кастрюли
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kastryuli/
                    [PICTURE] => 311492
                )

            [47] => Array
                (
                    [ID] => 7426
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Сковороды
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/skovorody/
                    [PICTURE] => 316905
                )

            [48] => Array
                (
                    [ID] => 7425
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Сотейники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/soteyniki/
                    [PICTURE] => 316904
                )

            [49] => Array
                (
                    [ID] => 7383
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Посуда для сервировки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/posuda_dlya_servirovki/
                    [PICTURE] => 311491
                )

            [50] => Array
                (
                    [ID] => 7428
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Формы для запекания
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/formy_dlya_zapekaniya/
                    [PICTURE] => 316907
                )

            [51] => Array
                (
                    [ID] => 7427
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Чаши для запекания
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/chashi_dlya_zapekaniya/
                    [PICTURE] => 316906
                )

            [52] => Array
                (
                    [ID] => 7429
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Противини
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/protivini/
                    [PICTURE] => 316908
                )

            [53] => Array
                (
                    [ID] => 7357
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кухонные ножи
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kuhonnye_nozhi/
                    [PICTURE] => 293934
                )

            [54] => Array
                (
                    [ID] => 7381
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары для кухни
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/aksessuary_dlya_kukhni/
                    [PICTURE] => 311495
                )

            [55] => Array
                (
                    [ID] => 7362
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Малая техника кухни
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/malaya_tehnika_kuhni/
                    [PICTURE] => 
                )

            [56] => Array
                (
                    [ID] => 7411
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Блендеры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/blendery/
                    [PICTURE] => 316256
                )

            [57] => Array
                (
                    [ID] => 7421
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Блендеры погружные
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/blendery_pogruzhnye/
                    [PICTURE] => 316266
                )

            [58] => Array
                (
                    [ID] => 7422
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кофемашины 
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kofemashiny_kapsulnye/
                    [PICTURE] => 316267
                )

            [59] => Array
                (
                    [ID] => 7420
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Соковыжималки настольные
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/sokovyzhimalki_nastolnye/
                    [PICTURE] => 316265
                )

            [60] => Array
                (
                    [ID] => 7419
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Тостеры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/tostery/
                    [PICTURE] => 316264
                )

            [61] => Array
                (
                    [ID] => 7416
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кухонные комбайны
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kukhonnye_kombayny/
                    [PICTURE] => 316261
                )

            [62] => Array
                (
                    [ID] => 7417
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Мультиварки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/multivarki/
                    [PICTURE] => 316262
                )

            [63] => Array
                (
                    [ID] => 7414
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кофеварки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kofevarki/
                    [PICTURE] => 316259
                )

            [64] => Array
                (
                    [ID] => 7418
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Миксеры планетарные
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/miksery_planetarnye/
                    [PICTURE] => 316263
                )

            [65] => Array
                (
                    [ID] => 7415
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Кофемолки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/kofemolki/
                    [PICTURE] => 316260
                )

            [66] => Array
                (
                    [ID] => 7413
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Чайники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/chayniki/
                    [PICTURE] => 316258
                )

            [67] => Array
                (
                    [ID] => 7412
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Миксеры ручные
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/miksery_ruchnye/
                    [PICTURE] => 316257
                )

            [68] => Array
                (
                    [ID] => 7430
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Вакуумные упаковщики
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/vakuumnye_upakovshchiki/
                    [PICTURE] => 317152
                )

            [69] => Array
                (
                    [ID] => 7431
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары для тостеров
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/aksessuary_dlya_tosterov/
                    [PICTURE] => 317276
                )

            [70] => Array
                (
                    [ID] => 7424
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Аксессуары для блендеров
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/aksessuary_dlya_blenderov/
                    [PICTURE] => 316285
                )

            [71] => Array
                (
                    [ID] => 7423
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Дополнительные насадки
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/dopolnitelnye_nasadki/
                    [PICTURE] => 316268
                )

            [72] => Array
                (
                    [ID] => 7404
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Свет
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/svet/
                    [PICTURE] => 
                )

            [73] => Array
                (
                    [ID] => 7436
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Абажуры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/abazhury/
                    [PICTURE] => 318521
                )

            [74] => Array
                (
                    [ID] => 7407
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Бра
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/bra/
                    [PICTURE] => 315698
                )

            [75] => Array
                (
                    [ID] => 7433
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Лампочки для люстр
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/lampochki_dlya_lyustr/
                    [PICTURE] => 318460
                )

            [76] => Array
                (
                    [ID] => 7434
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Лифты-подъемники для люстр
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/lifty_podemniki_dlya_lyustr/
                    [PICTURE] => 318507
                )

            [77] => Array
                (
                    [ID] => 7409
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Напольные лампы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/napolnye_lampy/
                    [PICTURE] => 315699
                )

            [78] => Array
                (
                    [ID] => 7408
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Настольные лампы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/nastolnye_lampy/
                    [PICTURE] => 321870
                )

            [79] => Array
                (
                    [ID] => 7405
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Подвесные люстры
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/podvesnye_lyustry/
                    [PICTURE] => 315701
                )

            [80] => Array
                (
                    [ID] => 7432
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Споты
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/spot/
                    [PICTURE] => 317521
                )

            [81] => Array
                (
                    [ID] => 7406
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Уличные светильники
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/ulichnye_svetilniki/
                    [PICTURE] => 321869
                )

            [82] => Array
                (
                    [ID] => 7437
                    [DEPTH_LEVEL] => 2
                    [~NAME] => Пульты ДУ
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/pulty_du/
                    [PICTURE] => 318544
                )

            [83] => Array
                (
                    [ID] => 7440
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~NAME] => Столешницы, панели и полы
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /catalog/stoleshnitsy_i_stenovye_paneli/
                    [PICTURE] => 321138
                )

        )

    [ELEMENT_LINKS] => Array
        (
            [7271] => Array
                (
                )

            [7273] => Array
                (
                )

            [7283] => Array
                (
                )

            [7284] => Array
                (
                )

            [7285] => Array
                (
                )

            [7287] => Array
                (
                )

            [7286] => Array
                (
                )

            [7279] => Array
                (
                )

            [7282] => Array
                (
                )

            [7438] => Array
                (
                )

            [7272] => Array
                (
                )

            [7288] => Array
                (
                )

            [7289] => Array
                (
                )

            [7396] => Array
                (
                )

            [7290] => Array
                (
                )

            [7292] => Array
                (
                )

            [7291] => Array
                (
                )

            [7278] => Array
                (
                )

            [7395] => Array
                (
                )

            [7274] => Array
                (
                )

            [7277] => Array
                (
                )

            [7276] => Array
                (
                )

            [7281] => Array
                (
                )

            [7280] => Array
                (
                )

            [7441] => Array
                (
                )

            [7442] => Array
                (
                )

            [7308] => Array
                (
                )

            [7293] => Array
                (
                )

            [7294] => Array
                (
                )

            [7295] => Array
                (
                )

            [7302] => Array
                (
                )

            [7303] => Array
                (
                )

            [7339] => Array
                (
                )

            [7340] => Array
                (
                )

            [7343] => Array
                (
                )

            [7349] => Array
                (
                )

            [7389] => Array
                (
                )

            [7388] => Array
                (
                )

            [7309] => Array
                (
                )

            [7328] => Array
                (
                )

            [7322] => Array
                (
                )

            [7314] => Array
                (
                )

            [7310] => Array
                (
                )

            [7335] => Array
                (
                )

            [7336] => Array
                (
                )

            [7355] => Array
                (
                )

            [7359] => Array
                (
                )

            [7426] => Array
                (
                )

            [7425] => Array
                (
                )

            [7383] => Array
                (
                )

            [7428] => Array
                (
                )

            [7427] => Array
                (
                )

            [7429] => Array
                (
                )

            [7357] => Array
                (
                )

            [7381] => Array
                (
                )

            [7362] => Array
                (
                )

            [7411] => Array
                (
                )

            [7421] => Array
                (
                )

            [7422] => Array
                (
                )

            [7420] => Array
                (
                )

            [7419] => Array
                (
                )

            [7416] => Array
                (
                )

            [7417] => Array
                (
                )

            [7414] => Array
                (
                )

            [7418] => Array
                (
                )

            [7415] => Array
                (
                )

            [7413] => Array
                (
                )

            [7412] => Array
                (
                )

            [7430] => Array
                (
                )

            [7431] => Array
                (
                )

            [7424] => Array
                (
                )

            [7423] => Array
                (
                )

            [7404] => Array
                (
                )

            [7436] => Array
                (
                )

            [7407] => Array
                (
                )

            [7433] => Array
                (
                )

            [7434] => Array
                (
                )

            [7409] => Array
                (
                )

            [7408] => Array
                (
                )

            [7405] => Array
                (
                )

            [7432] => Array
                (
                )

            [7406] => Array
                (
                )

            [7437] => Array
                (
                )

            [7440] => Array
                (
                )

        )

)

Согласие на обработку персональными данными

Я, cвоей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «Юнихоум», расположенному по адресу: 197227, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 93 А, (далее – «Продавец»), с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Продавцу путем внесения их при регистрации на сайте bekitchen.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта bekitchen.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на 10 лет с момента регистрации на сайте bekitchen.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: moscow.behome@gmail.com